Ролевая по Эльфийской песни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Эльфийской песни » Реклама » Реклама.


Реклама.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Здравствуй милый друг! Задержись на секунду и посмотри, что мы предлагаем!
http://allgraf.net/uploads/posts/2009-06/1245262858_gothic-background.jpg
Мы предлагаем тебе мир без границ! С крайсивыми пейзажими и с твоими мечтами!
Смотри какая у нас история!
Смотри сколько рас!
Прочитай наши законы! и расскажи о себе!
Тебе понравилось? Точно? Тогда иди к нам!

0

62

http://i063.radikal.ru/0907/ad/130f9a0eac0b.jpg*кликабельно*
Мунлайт Коув.2005 год

Гарри наслаждался мирным спокойствием сцены соседей. Он каждый вечер,выключая в своем особнеке свет,садился в свое инвалидное кресло и наблюдал за соседними домами.Нет-нет,это не было чем-то похожим на промыслы извращенца,или вора. Гарри был инвалидом,почти вся правая часть его тела,не могла двигатся. Левая нога,была очень слаба,поэтому надеятся мужчине приходилось только на свое оборудование,верного и приученного ко всему пса Муза и свою левую руку. Естественно,как и каждому инвалиду,ему не хватало общения.Он понимал,что из-за своих повреждений,ему не стать полноценным человеком. Поэтому,Гарри вечно просиживал скучные и долгие вечера у себя дома,глядя в отличный,очень хорошо настроенный телескоп. Когда он настраивал телескоп так,что все до мелчайшех подробностей было отчетливо видно,ему казалось что он,член той,или иной семьи. Что он не просто подглядывает из дали,а так же учавствует в разборках,семейном ужине и прочем.Но этот вечер стал не простым..У него было хорошее настроение,он чувствовал,что в округе все мирно и тихо,он ощущал всю эту теплоту на себе и ему казалось,что благодаря ему,люди стали спокойнее и добрее. Ведь иногда он даже разговаривал с "телескопом",старался помирить беседующих,или поддержать компанию. Но настроение его резко изменилось,когда он,повернушись к северному окну, заглянул в дом Симпсонов. Домик Эллы и Доуэна Симпсонов, хорошенький,кремовый,под черепичной крышей, построенный в испанском стиле,стоял неподалеку от Оушен Авеню,за старым котолическим кладбищем. Ничто не заслоняло его от Гарри, так что он мог свободно заглянуть в любое окно. Он навел трубу телескопа на освещенную кухню Симпсонов. Гарри подправил резкость,так что бесформленное изображение превратилось в ясные фигуры,и тут же увидел, что Элла Симпсон борится со своим мужем,пытаясь оттолкнуть его от себя, а тот изо всех сил прижимает ее к холодильнику.Она дико завизжала,извиваясь в его руках и царапая его своими ногтями.
Дрожь прошла по изуродованному телу Гарри.
Он сразу понял что необычное поведение этой пары,тесно связано с другими странными вещами,происходящими в Мунлайт Коуве. Доуэн был начальником почтового отделения,а его жена Элла содержала салон красоты,приносивший ей немалый доход.Обоим было слегка за тридцать,и,насколько Гарри было известно,они жили в счастливом браке,никогда не ругаясь и даже не цапаясь по мелким пустякам.Их безобразная драка,на столько выходила за рамки,что Гарри стало ясно-она из ряда тех же не поддающихся объяснению,зловещих событий,свидетелем которых он не раз бывал за последнюю неделю.
Элле удалось вывернутся из рук мужа,но едва лишь она успела сделать один шаг,как удар его кулака настиг ее схдаи. Она тяжело повалилась на пол.
Гарри испуганно вздрогнул,сжимая телескоп,не в силах помочь старой знакомой. Доуэн схватил жену за волосы,и потянул наверх. Свет на кухне потух. Переведя трубу телескопа,Гарри навел ее на спальню,в которой зажегся свет. Сперва появился муж,а после и жена,которую волокли по полу. На удивление Гарри,на кровати сидел еще один мужчина. В руках при этом держа шприц. Эллу кинули на кровать,крепко прижимая к ней. Доуэн держал ее за руки,вцепляясь так,что на них оставались красные следы. Бедняга так вырывалась,что ее юбка задралась на самый вверх,а пуговица от кофточки отлетела в сторону,но в мужчинах не показалась ни желания,ни страсти.Они безжалостно сжимали женщину,наполняя шприц каким-то веществом. Один удар кулаком по лицу,в миг усмерил Эллу и та даже не могла шевельнутся. Доуэн отошел. Нагнувшись над оппоненткой,"врач" выпустил немного "лекарства" и поднес шприц к женщине. В этот момент,Доуэн показался у окна, загородив всю страшную сцену и задвинув шторы.


Мунлайт Коув.Месяц спустя.

Пролежав пару часов в дренажной трубе под землей,Крисси Фостер начала страдать от клаустрафобии. Она просидела гараздо больше,запертая в кладовке за кухней, и кладовка была меньше,и все же лежать в бетонной трубе в непроглядной темноте оказалось еще хуже,это было все равно,что лежать в могиле. Может быть,она начала задыхатся еще и оттого,что слишком долго прибывала в тесных,замкнутых пространствах:весь день,почти весь вечер и вот,теперь половину ночи. С шоссе,которое проходило далеко наверху,там где начиналась дренажная система,сюда летал глухой рев моторов:он эхом отдавался от бетонных стен трубы, и Крисси представляла рычащих,огромных драконов.Она крепче затыкала уши,и сжимала медвежонка. Она очень боялась разъяронного отца,но как ни странно, захватила своего любимого мишку,выбегая из дома.Ей было всего 9,и она верила,что это просто сон.Но нет. Её родители правда закрыли ее в кладовке,после чего вечером,пришли в дом с незнакомым мужчиной и хотели ее во что то превратить. Она не хотела верить,но приходилось. Ибо просто так,она бы ни за что в жизни,ни за какую цену,не прыстнула бы в глаза родителей перцовым болончиком.В трубе было жарко,и не очень приятные запахи доносились до ее носика,но Крисси держалась,даже чувствуя что задохнется,она не пикнула,не произнесла ни слова и ни звука.
В далеком начале трубы,послышались знакомые голоса.Казалось,нотки напоминали голос родителей. Её доброй,ранее любимой и отзывчивой мамы,и не строгово отца. Но в них слышался дикий визг,что-то,напоминающее рев голодного животного. На свете показалась одна тень.Слощавая,но внущаящая страх. "-Крисси,иди,Крисси,где ты,где,отзовись,вернись,Крисси"-прошипело чудовище,ранее бывшее любимой мамой. Оно чуть подалось вперед,скользнув по трубе и всматриваясь вдаль. В темноте светились два красных глаза,очень пугающих девочку,но почему-то манющих. Света уже не было видно,существо загородило его своим тонким и мохнатым телом. Принюхавшись,мать подползла поближе,чуть фыркая носом"-Крисси,ты тут?Крисси,иди к маме,Крисси"-все еще "шептало" чудище,после чего вдруг замерло. Послышались еще шаги"-ну что,Она там?Она там,там?"-этот голос уже был другим.По видимому отец тоже подполз к матери-"нет,тут только дохлый енот,еда,енот"-наступила тищина. Крисси даже перестала дышать,боясь что за 40 метров,ее смогут учуять или услышать. "-ее нет,пошли,нет"-прошипев это,мать выползла наружу,и с визгом побежала в поле,а за ней и отец.


Мунлайт Коув.2010 год.Севодняшние дни.

В Мунлайт Коуве происходят странные вещи,большинство людей,стали менятся. некоторые стали походить на животных,некоторые отдолятся от нормальных людей,некоторые просто исчезали,но факт в том,что все приобрели какие-то сверхестественные способности. эти люди,уже не те,добрые соседи,что были раньше,даже приезжие,стали менятся. Никто не мог вспомнить,что с ними произошло и от чего вдруг произошли такие изменения,да и никто не интересовался в этом. Каждый человек,приобретал что-то злое в себе,второе сознание. И когда оно овладевало телом, человек выходил из под контроля и начинал буйствовать. Город закрыли от приезжих,но интерес и любопытство преодолевало все препятствия. Люди приезжали в город,чтобы узнать все события,или просто посетить чудный отель и окресности городка.Такие случаи продолжаются и сейчас,но информацию о городке можно добыть только в интернете,так что добратся сюда почти невозможно..


Секретная информация

Тайная организацыя "Черный Ястреб" под главой Тома Шеддака,занимается ПРЕВРАЩЕНИЕМ людей,в людей со сверхъястественными способностями. Однако эксперемент удался не до конца,учавствующие в проэкте "Черный ястреб" не смогли контролировать способности,которые получает оппонент. Так же,предполагалось что человек получит способности,и будет контролировать себя,но оказалось иначе. В следствии эксперемента подопытные стали приобретать второе "я",научно говоря психическое растройство, раздвоение личности. Проэкт вышел из под контроля,но на людей все еще нападали,отлавливали как собак,привозили в лабораторию или работали прямо на дому. В организм оппонента через шприц попадал вирус,который и изменял человека полностью. После этого,его отпускали,так же,человек совершенно забывал о произошедшем.

0

63

|New Twilight History|
http://pic.ipicture.ru/uploads/090801/WBhPSA3YUE.gif
Сюжет:

Глава №1
С того момента, как у Эдварда и Беллы появилась малышка Ренесми, прошло 16 лет. Оборотни, разделились на две стаи. В одной альфой был Джейкоб, в другой Сэм. Жизнь стала скучной. Но, к сожалению, или к счастью, Валтури не давал покой союз Беллы и Эдварда, они были против этой любви.
Аро, начал искать всевозможные способы, поссорить Беллу и Эдварда, и как раз, в клане Волтури, появился новый вампир. Девушка, с достаточно странной способностью. Силой мысли, она могла заставить влюбиться кого угодно. Аро, это осчастливило, и он, немедленно отправил девушку в Форкс.  Так, как девушка, восхищалась Аро, она с радостью выполнила его приказ.
В один прекрасный день, Белла почувствовала что-то странное, как будто что-то в нутрии неё перевернулось. Эдвард перестал её интересовать, теперь ей нужен был только Джаспер, и как не странно, у Джаспера случилось тоже самое. Остальные Каллены в ужасе. Обидевшиеся, Элис и Эдвард, решили уйти к Волтури, Карлайл не стал их останавливать. Ренесми бела в шоке, от поступка мамы, и от ухода отца из семьи Калленов. Что же будет дальше, зависит только от Вас.


Нам требуются:
- Джейкоб Блэк
- Эдвард Каллен
- Карлайл Каллен
- Эсме Каллен
- Эммет Каллен
- Джаспер Хейл
- Аро Волтури
- Джейн Волтури
А так же, остальные из клана Волтури, и Денали. И оборотни. Ещё в игре срочно нужны  эти необходимые персонажи|

Навигация:
|сюжет| |правила| |список ролей| |необходимые персонажи| |шаблон анкеты| |объявления|
Интересно? Заходи и погрузись в мир, полный, интриг и воин, любви и страсти, придуманный Стефани Майер и нашими Администраторами.


.ваша реклама

0

64

http://s13.radikal.ru/i186/0908/5e/7d2b63318ccb.jpg
*картинка кликабельна*
Тебе интересен Рыцарь Вампир? Соскучился по хорошему сюжету, почти пустому списку ролей и несложным правилам? Тогда тебе к нам!

http://s19.radikal.ru/i192/0908/35/ef3112f2af7f.jpg

По аниме Юки, Канаме, Люка, Кайн и Айдо уходят, но в нашей ролевой они остаются в академии Кросс, хоть и немного по другому.
  Когда в Юки просыпается её истинная сущность, сущность вампира, о которой она не знала годы, директор Кросс предлагает перевести её в Ночной класс. Зэро решает перевестись туда вместе с ней, чтобы не оставлять девушку тет-а-тет с Канаме - к тому же, он открыл для себя, что наконец может употреблять таблетки. Ученикам Дневного класса директор объясняет это тем, что за Ночным классом префектам якобы нужно больше приглядывать, но многие девчонки из Дневного класса все равно недовольны их переведением и доводят себя чуть ли не до голодовок перед кабинетом Кросса.
  На следующий же день после переведения Зэро находит на улице девушку и спасает её от вампира класса Е. Та даже не успевает его благодарить, ибо он с невероятной скоростью скрывается, но девушка клянётся себе найти своего спасителя. Тем временем Ичиру, который вновь появился в академии, там на следующий день не объявляется, да и в общежитии его не могут найти. Объяснений этому витает множество, но ректор считает, что с этим как - то связана Шизука, по неизвестным причинам всё - таки выжившая. И некоторые думают, что она сотрудничает с ещё одной чистокровкой - Сарой. Об этом информированы все - кроме Зэро...
  Когда казалось, что всё уже совсем уладилось, узнаётся, что Ридо скрывается. Всё практически вернулось на полгода назад, когда в академию начинают прибывать новые ученики и часть их - в Ночной часть. Это серьёзно беспокоит ректора. Чем же закончится вся эта история? Решать вам...

+У нас много свободных ролей.
+ У нас есть дизайн и даблица.
+ Администрация добрая.
+ Пишем хорошие большие посты.
+ Ролевая только только создалась.
+ Общительный народ,хоть и мало...

- Мало народу !
- Нет тебя и твоих друзей !

Клибай на картинку.

0

65

Dreamworld - Другое измерение, зеркальное отражение Земли. Это планета красного цвета, которую населяют существа разных рас, возможностей. Здесь нет войн, т.к. во главе стоит один единственный человек, чью влась никто не ограничивает... Мир, который остаётся неизведанным полон опасностей и приключений. Это Мир, в котором исполняются все твои мечты, Мир, где нельзя отличить ральность от сна и Мир, в котором всё зависит от тебя!

Dreamworld

0

66

[†[Shool Of New Generation's]†]
http://xmages.net/out.php/i337139_dsf.png
Приветствую. Это ролевая S.O.N.G. или же по-другому  And I don\'t need to Because I\'m getting away with murder! Мы никогда не говорили и не будем говорить о наших плюсах и минусах. Мы просто скажем только одно: в основном ролевая по таким аниме как: Bleach, Naruto, Ouran high school host club, D.gray-man, Code Geass, Air Gear, Death Note . Но принимаются герои других аниме и не каноны. Это всё, что касается ролевой.
http://xmages.net/out.php/i337169_40064596.png

http://xmages.net/out.php/i337175_.png http://xmages.net/out.php/i337177_2.png
http://xmages.net/out.php/i337180_2.png http://xmages.net/out.php/i337186_2.png


http://oldfairytale.rolka.su/viewtopic. … 398#p80398

0

67

http://s55.radikal.ru/i148/0911/fc/9aa47e93c5c8.jpg
Когда-то давно ведьм жестоко сжигали на кострах и частенько это делали по ошибке. Прошло время, и вот люди опять возненавидели их, да и других необычных существ. Несколько больших государств объединились в этом "благородном" деле и стали ловить их. Самое ужасное было то, что ведьмы и прочие создания не могли даже воспользоваться магией, ибо она, по каким-то причинам, не действовала.
Но нашлось одно единственное место, где колдовство работало, и этим местом оказался заброшенный, когда-то опустевший замок. Теперь он, и лес где он находится, называют "Приютом для ведьм", потому что первые, кто пришли в него, были именно они и это место не может видеть ни один обычный человек...

Спрятаться в приюте)))

0

68

http://i068.radikal.ru/0912/dd/242b50d71873.jpg

0

69

[Ролевая по сюжету аниме Эльфийская песнь]

http://s40.radikal.ru/i088/1007/a1/9e60797bf9cc.gif
[Генеральный директор лаборатории убит,все диклониусы живут мирно, но они уже не находятся в темных пустых комнатах с толстыми стенами под контролем охраны]
[Все они проживают в той же лаборатории, переоборудованной под жилье]
[Но некоторые диклониусы не забыли, как люди проводили над ними безжалостные эксперименты, и хотят отомстить]
[На их пути встают остальные «существа с рожками», которые простили представителей человеческой расы и готовы жить в одном мире с ними]
[Разгорится ли битва между диклониусами или нет, решать игрокам]

[Наши плюсы]
Строгая, но справедливая администрация
Новый сюжет
Много свободных ролей
Возможность создания неканона

[Наши минусы]

Ролевая новая и поэтому нам не хватает тебя и конечно же твоих друзей

[Кликай на картинку]

0


Вы здесь » Ролевая по Эльфийской песни » Реклама » Реклама.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC